Автор Тема: Обложка альбома. Не отображаются сведения об альбоме  (Прочитано 18243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

senya

  • Гость
Привет всем.

В Winampe 5.66 не отображается сведение об альбоме в режиме "Обложка альбома". Как сделать, чтобы эта информация снова появилась?

ОС: Windows 8.1 х 64 бит. Скан проблемы в приложении. На W7 отображается все четко, а тут такой трабл.

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Странно... Мне не удалось воспроизвести такую проблему.

senya

  • Гость
Странно... Мне не удалось воспроизвести такую проблему.

Все перепробовал, ничего не помогает. В чем трабл может быть?


Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Рекомендую установить Winamp 5.666.

senya

  • Гость
Рекомендую установить Winamp 5.666.

Установил, как только вышла версия. Обновление проблему не решило =(

Оффлайн ED_Sln

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 148
  • Карма: +1/-0
  • Меломан
    • Просмотр профиля
senya, а может дело в настройках? Попробуй временно перенести паку, где хранятся настройки, в 8 это папка Winamp в папке AppData в папке пользователя. Все настройки сбросятся, как будто винамп установлен в первый раз.

senya

  • Гость
senya, а может дело в настройках? Попробуй временно перенести паку, где хранятся настройки, в 8 это папка Winamp в папке AppData в папке пользователя. Все настройки сбросятся, как будто винамп установлен в первый раз.

Как только так сделал, все обнулилось, даже руссификация, но трабл этот ушел. Как теперь вернуть язык? =)

Оффлайн ED_Sln

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 148
  • Карма: +1/-0
  • Меломан
    • Просмотр профиля
Как только так сделал, все обнулилось, даже руссификация, но трабл этот ушел. Как теперь вернуть язык? =)
Открой опции (Ctrl+P) выбери русский лангпак и нажми на выделенную на скрине кнопку.

senya

  • Гость
Как только так сделал, все обнулилось, даже руссификация, но трабл этот ушел. Как теперь вернуть язык? =)
Открой опции (Ctrl+P) выбери русский лангпак и нажми на выделенную на скрине кнопку.


Спасибо большое. Сам не додумался. А какой файл надо вернуть из перемещенной папки, чтобы вернулись данные библиотеки и плейлисты?

Неохота создавать все заново.

При локализации проблема вернулась =( Все дело в переводе...
« Последнее редактирование: 2.12.2013, 19:46:33 от senya »

Оффлайн ED_Sln

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 148
  • Карма: +1/-0
  • Меломан
    • Просмотр профиля
Раз проблема в переводе, то возвращай всю старую папку, переключи на английский и проверь. Если баг исчезнет, то надо искать причину бага в переводе.

senya

  • Гость
Раз проблема в переводе, то возвращай всю старую папку, переключи на английский и проверь. Если баг исчезнет, то надо искать причину бага в переводе.

Со старой папкой и с английским языком баг исчезает.

Оффлайн ED_Sln

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 148
  • Карма: +1/-0
  • Меломан
    • Просмотр профиля
Напишу Александру о проблеме, может получится решить.

senya

  • Гость
Напишу Александру о проблеме, может получится решить.

Спасибо, тогда ждем решения.

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Попробую разобраться, что найти корень проблемы  ???

senya

  • Гость
Попробую разобраться, что найти корень проблемы  ???

Удалось что выяснить? А то сижу на английской версии =)

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, senya!

Если проблема ещё актуальна, просьба сообщить. Позвольте выразить Вам благодарность!

senya

  • Гость
Добрый вечер, senya!

Если проблема ещё актуальна, просьба сообщить. Позвольте выразить Вам благодарность!

Здравствуйте, VIPer

Проблема актуальна, версия 5.666 build 3512 сведения при русификации не отображаются.

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
senya, а в других локализациях удаётся воспроизвести проблему? Попробуйте выбрать польский или немейцкий языковые пакеты.

senya

  • Гость
senya, а в других локализациях удаётся воспроизвести проблему? Попробуйте выбрать польский или немейцкий языковые пакеты.

У меня только две локализации в настройках - англ. и русская.

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
senya, пожалуйста, попробуйте с другими языковыми пакетами воспроизвести ошибку.

Польский:
http://ru.winamp.com/tmp/Winamp-pl-pl.wlz

Немецкий:
http://ru.winamp.com/tmp/Winamp-de-de.wlz

senya

  • Гость
senya, пожалуйста, попробуйте с другими языковыми пакетами воспроизвести ошибку.

Польский:
http://ru.winamp.com/tmp/Winamp-pl-pl.wlz

Немецкий:
http://ru.winamp.com/tmp/Winamp-de-de.wlz

Обе локализации отображаются, как надо.

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
senya, мне нужен доступ по TeamViewer. Если не против, напишите мне в личку время, а также идентификатор и пароль для подключения.

senya

  • Гость
senya, мне нужен доступ по TeamViewer. Если не против, напишите мне в личку время, а также идентификатор и пароль для подключения.

Ответил в личку

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Суть проблемы заключалась в ошибке, допущенной программистами Nullsoft.

Буквы из нашего алфавита относятся к кириллице (Юникод). Если в строке Artist в роли первого символа выступает буква из кириллицы, происходит потеря данных. Если подставить в качестве первого символа латинскую букву из таблицы ANSI, - всё нормально.

Сообщу об этой проблеме разработчикам. Сейчас, как Вы видите, я вставил букву N вместо И, и всё отобразилось. Однако, это пока «костыль», но зато всё отображается. Но к следующему релизу эта ошибка будет обязательно исправлена.

Благодарю Вас за сообщение об этой ошибке. Спасибо! :)

Исправленная версия:
« Последнее редактирование: 19.02.2014, 23:01:52 от VIPer »

senya

  • Гость
Установил версию Winamp v5.666 Build 3516 RePack by elchupakabra [2013,Ml\Rus] ради улучшения звучания винампа и опять вылезла эта ошибка. Какой файл надо заменить, чтобы отображение информации по альбомом вернулось. Не могу понять, куда надо этот файл забросить.

Закидываю в папку c:\Program Files (x86)\Winamp\Lang\ru-RU\ и ничего не меняется. Опять прошу помощи. Я так понимаю в сборке 3516 этот баг не убрали.

senya

  • Гость
Установил версию Winamp v5.666 Build 3516 RePack by elchupakabra [2013,Ml\Rus] ради улучшения звучания винампа и опять вылезла эта ошибка. Какой файл надо заменить, чтобы отображение информации по альбомом вернулось. Не могу понять, куда надо этот файл забросить.

Закидываю в папку c:\Program Files (x86)\Winamp\Lang\ru-RU\ и ничего не меняется. Опять прошу помощи. Я так понимаю в сборке 3516 этот баг не убрали.

Перечитал всю ветку этой темы и поменял вид руссификации в настройках. Проблема решилась. Новая версия поменяла перевод на новый. Вернул старый и все исправилось. Надеюсь кому-нибудь поможет тоже.

senya

  • Гость
После чистки систему, пропал отредактированный тот перевод. И установка последней сборки не спасает от этого бага. "Winam5666 сборка 3516". Куда надо закинуть этот файлик, чтобы исправился перевод и информация об альбоме стала отображаться?

Оффлайн ED_Sln

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 148
  • Карма: +1/-0
  • Меломан
    • Просмотр профиля
Надо открыть с помощью архиватора файл Winamp-ru-ru.wlz, который по умолчанию находится в папке C:\Program Files\Winamp\Lang, и заменить в нем файл ml_local.lng, который вы скачали, предварительно распаковав его из архива.

senya

  • Гость
Надо открыть с помощью архиватора файл Winamp-ru-ru.wlz, который по умолчанию находится в папке C:\Program Files\Winamp\Lang, и заменить в нем файл ml_local.lng, который вы скачали, предварительно распаковав его из архива.

Спасибо большое. Все помогло. Я так понимаю, этот баг так и останется навсегда =)

Оффлайн ED_Sln

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 148
  • Карма: +1/-0
  • Меломан
    • Просмотр профиля
Спасибо большое. Все помогло. Я так понимаю, этот баг так и останется навсегда =)
Да, так же, как и баг плагина in_mp3

AlWeb

  • Гость
Доброго времени суток! Продолжу, с Вашего позволения, тему. Александр, можете ли заменить "костыль" в файле Nсполниель на Aртист, с их A. Зарание благодарю.