Автор Тема: TeamSpeake 3 Радио через Winamp  (Прочитано 7876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Максим

  • Гость
TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« : 12.08.2013, 19:40:48 »
Здравствуйте,у меня возникла такая проблема... :( У меня играется в TeamSpeake 3 радио с помощью Winamp,и почему то когда я лазию в браузере или в других ресурсах,радио затормаживает/лагает.Мне говорили что старый компьютер,но он далеко не слабый сейчас я вам покажу на скриншотах компьютер http://prntscr.com/1ktsx2 второй http://prntscr.com/1c6uee третий http://prntscr.com/1c6usl.В параметрах Winamp/Вывод/Вывод DirectSound v2.6 (d).Нажимаем "Устройства" и вот (далее покажу скриншот) у меня стоит Line 1 (через него идёт и звук от TeamSpeake 3 и как раз через Line 1 у меня и подтормаживает,а когда включаешь "Первичный драйвер" Звук идёт от динамиков-Winamp,а в TeamSpeake3 звука не слышно (в TeamSpeake 3 я сижу через наушники),и нет не каких торможений/лагов.Так как мне сделать чтобы через этот "Первичный драйвер" Шла музыка и без лагов.
Вот мой TeamSpeake 3 через чего идёт "Запись" скриншот http://prntscr.com/1ktunm Звуковая карта у меня IDT Audio.
Вообщем помогите исправить проблему чтоб не было торможений/лагов.Заранее спасибо.


Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #1 : 12.08.2013, 19:59:50 »
Установите любой виртуальный звуковой драйвер. Например, этот.

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #2 : 12.08.2013, 21:05:52 »
Что он мне даст?

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #3 : 12.08.2013, 23:19:24 »
Он даст виртуальный звуковой драйвер.

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #4 : 13.08.2013, 17:53:30 »
И у меня будит идти музыка от ТС,а не от винапа что ли?

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #5 : 13.08.2013, 18:37:02 »
Да, будет.

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #6 : 13.08.2013, 20:32:31 »
Там скачать только можно пробную версию?
И когда скачаешь,мне нажимать/настраивать нечего не нужно будит,чтоб музыка через ТС шла?

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #7 : 13.08.2013, 21:21:43 »
Настраивать придётся. Найдите или купите платную версию.

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #8 : 14.08.2013, 09:29:20 »
А если я не знаком с данной программой(
И не умею настравить

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #9 : 14.08.2013, 09:37:27 »
И ещё может быть есть и другие программы? Которые с полной версией

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #10 : 14.08.2013, 10:40:13 »

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #11 : 14.08.2013, 10:44:59 »
Максим, установите эту программы и выберите её на вывод звука (во вкладке "Запись").

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #12 : 14.08.2013, 14:54:37 »
http://prntscr.com/1l6jfx
Мне тут вот что выдало,что тут делать?
И ещё вот тут,куда заходить? http://prntscr.com/1l6jk2

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #13 : 14.08.2013, 22:48:25 »
Максим, мне легче по TeamViewer всё сделать, чем объяснить.

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #14 : 15.08.2013, 09:56:41 »
Тогда можно узнать ваш скайп,или страничка ВК?

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #15 : 15.08.2013, 10:16:39 »
Обратитесь к Александру: http://vk.com/alexander.nureyev

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #16 : 15.08.2013, 13:57:33 »
Александр мне помог,музыка не лагает,только каждые 10-15 сек говорит девушка,Александр мне сказал нужна лицензия но она стоит 30$,у меня их нет(
Можно как то ещё по пробывать?

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #17 : 15.08.2013, 14:47:53 »
Максим, попробуйте тогда эту программу.

Максим

  • Гость
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #18 : 15.08.2013, 17:48:55 »
По пробывал,работает.Только через 15-20 минут,девушка говорит ТРАЙЛ(

Оффлайн VIPer

  • Админ
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: TeamSpeake 3 Радио через Winamp
« Ответ #19 : 15.08.2013, 17:50:48 »
Максим, купите платную версию.